大米(^з^)-☆

老师,教教我 润智

“dyz,下课结束后你留下来。”
“唉,为什么?”
“你看看你模拟课上最后的缝线,要是真的是病人的话估计早死了。留下来我给你个别辅导。”
“怎么这样~润~~”
“嗯~?”
“阿,松本老师~~我今天想早点回家。”
“不行,现在开始吧。用那些豆腐和魔芋联系吧。快去。”
在dyz撕裂了15块魔芋和5块豆腐后sbr终于忍不住了。
“你看这里要这样,在线拉出来之前手不要靠近豆腐,在里豆腐2cm的地方右手的线绕着左手的线绕个圈,用左手轻压豆腐,同时又手…dyz!!你在看哪呢!!有没有在听阿!”
“润,你的手好好看哦。”
“你这笨蛋,都这时候了你还不给我认真点看。”
“可是看着看着就被润的手吸引了。没办法集中了。”
“哦,是吗。那你闭上眼睛,感受我手的活动,跟我一起实验一次。”
“嗯。”dyz同学乖乖的闭上眼睛。
“线穿过豆腐2mm的地方,绕过伤口,轻轻的转换枕头方向,在线拉出来之前手不要靠近豆腐,在里豆腐2cm的地方右手的线绕着左手的线绕个圈,用左手轻压豆腐,同时右手收线,再重复一次。好了这样就可以了,你睁眼看看。”
“阿,润好厉害阿”不知道是崇拜还是刚刚sbr的声音太过性感,dyz的耳朵和脸颊红的可以滴出血来了。
“好了,我们再在魔芋上试一次,闭眼。”
“嗯。”
dyz觉得这次sbr整个人都贴在了自己的身上,说话时候,轻轻的划过自己的耳朵,不好,貌似下面有反应了。在这种时候心猿意马显然不是一件很好的事。
sbr的左手已经隔着裤子抚摸着自己半清醒状态的柔软。舒服的感觉一下一下涌入dyz的大脑。“不能出声音,这里不是家里。”这是dyz最后的一丝理性了。
“这里已经没有人了。我喜欢听satoshi的声音,让我听。”
“啊……”最后一丝理性断裂的声音响起。自己的柔软在sbr的手上越来越坚硬。
“阿…哈..哈”
终于sbr右手解来裤带拉下门襟,划进了外裤里面,隔着内裤,套弄着小dyz。
空旷的实验室里回荡着dyz的喘息声,被强反弹回来的声音传进dyz自己的耳朵里。羞的dyz的耳朵更红了。转过头掰过sbr的头,将自己的嘴覆盖上sbr的嘴,让自己的喘息没入sbr的嘴中。
sbr褪下dyz的内裤,握住dyz的手摸上了自己的小dyz。
“唔…!!”
结束这缠绵的吻之后“闭上眼,感受我。”
小dyz已经承受不住快感的流下了眼泪。明显sbr不会让他如此容易就释放的。“我们再来复习一下。”
“线要这样……”dyz觉得自己的炙热上有一丝凉快,不过很快这救命稻草般的凉快也被自己的炙热传染了。
“这里这样绕上两圈,然后右手的绕这左手的转一圈,拉紧,好了一个美丽的蝴蝶结完成。”
dyz低下头看见自己小dyz上有个美丽的蝴蝶结,紧紧的束缚住自己想要喷发的欲望,却没给自己带来任何的不适。
拿起一块刚刚被dyz蹂躏的不成形的魔芋贴着小dyz一起被包在内裤里,再帮dyz穿上裤子。“我们回研究室继续。”长时间暴露在空气里的魔芋没有原来那个顺滑,再加上是dyz的失败品,表面凹凸不平,就像有点粗糙的舌头一般。
魔芋刚刚碰上小dyz的冰凉感很快被这挑拨欲望的触感所替代。得不到释放的肿胀感让dyz无法正常的走路,屁股一扭一扭的,让路人总觉得有点奇怪。
刚进研究室,dyz就勾住sbr的脖子送上自己的吻,手也抹上sbr的胯部,果然这里也和自己的一样硬,外面套了白大褂让其他人看不出什么端倪,装的这么镇定,其实也快受不了了吧。
一路吻到sbr的研究桌前。sbr一把拖住dyz的屁股让dyz坐在了研究桌上。伸出右手拿出套套,褪下两人的裤子,也不管没有做任何扩张,就长驱直入的将小sbr送到了底。
突如其来的撕裂感让dyz疼的就要哭出来了,小dyz也有些萎靡不正了。再次拉着dyz的手摸上小dyz套弄起来,嘴也吻上了dyz的嘴。
后穴的撕裂感慢慢被前面的快感所替代。慢慢适应了的,为了追求更多的快感自己配合着sbr一起动了起来。
“润……快…不行了……”
“等下,一起~”
没过几分钟sbr解开蝴蝶结,套弄了几下小dyz,双双释放了出来。

评论

热度(14)