大米(^з^)-☆

抱着你就不冷了(竹马 相二)

“在家吗?
“嗯,在阿,怎么了?”
“下来帮我拿下东西。”
“唉?”
“我在你家楼下停车场,快来帮我拿东西。”
“哦,哦,现在就来”急匆匆的套了个外套带了个棒球帽就出门了。
“笨蛋在几家公寓用的着带帽子吗?要是这还有狗仔的话,1亿2千万白花啦?!”
“是是是,nino说什么都是。今天买了些什么这么重,而且还是两个箱子。”
“说你笨你真笨,买袋子要花钱,超市箱子随便拿不花钱而且容量大,有什么不好的,你看你现在拿起来多方便,手还不会被勒疼。”
“袋子也就5块钱一个何必呢,而且你车里不是有两个购物袋吗?怎么不用阿?”
“今天买的东西太多了,那两个袋子不够。”
“叮咚。”
“nino去开门吧,我勾不到。nino今天买了些什么阿?”
“你放厨房就行,基本都是些吃的。上次来的时候看看冰箱没什么吃的了,今天我想吃火锅了就买上食材带来了。发票在箱子里,你等等把钱放我外套口袋里就好。”
“你又没带钱包出门阿。这么多,我们两也吃不完阿,接下去2个月我们这么忙我也不太会在家吃饭一个人吃不完阿。”
“谁说你一个人吃了。今天开始我要住在这里到红白结束为止。”
“唉?什么叫住这里?为什么?”
“怎么不可以阿?还是这里还住了什么人吗?”
“当然没有啦,nino怎么突然想住过来了?”把东西都放在冰箱,一屁股坐在nino的旁边。
“接下去日程太紧了,在家的话就会不自觉的玩游戏,想想还是来你这,蹭你家的水电煤好了。”在aiba大腿上找到舒服位置的nino拿出3DS,操控这下水道工去救公主了。
“nino,我没事的,很久没发病了,而且最近nino和sho酱才比较累吧,松润最近快要年末了那家伙又要生病了吧。”
“松润去大叔家了,那两人在一起不用你担心。你只要照顾好我就行了。我肚子饿了,相处火锅,你去准备吧。”
“好,看到有番茄味和鸡汤味的锅底nino想吃哪个味道的?”站起身拿一个抱枕给nino垫好走去厨房准备晚饭。
“番茄的好了,今天还没吃饭,有点饿了。”
“nino,我们这样就算是同居了吧。”
“嘛嘛,你先做吃的,我饿了。”
“nino你别只躺在玩游戏,来帮忙阿。”
“来了,来了。让你做点事真麻烦。”
“nino,以后一直住这吧。”
“不要。今天我要睡卧室你自己找地方睡吧。”
“那一起睡吧,我怕冷,抱着nino就不冷了。”

评论(5)

热度(12)