大米(^з^)-☆

结婚披露会之代表发言 J+全员串场 润智

在夏威夷简单的举行求了婚,回国后必然是要举行披露会的了,介于双方的身份以及这场婚姻的特殊性,披露会只限Johnny's各位前辈后辈们以及世界的爷爷。有爷爷的出场压阵,这次披露会的阵容比跨年还要齐全。
新婚的润智坐在台上面对所有来宾。司仪当然是我们岚团的御用首席司仪樱井翔先生。可怜我们身为吃货的xgg今天不能充分的享受这次sbr特意准备的婚宴了。中间最前方的桌子以社长Johnny桑,阿姨,饭岛为首,近藤大前辈和少年队。整个场内呈中间前凸的圆弧形。从中间往左右两侧按照出道顺序分别坐着SMAP TOKIO V6 kinki泷翼,第二排嵐 NEWS 関ジャニ∞ KAT-TUN,第三排hey!say!jump! kis-my-ft2 (人比较多所以就两组)第四排sexy zone ABC-Z ジャニーズwest和个人solo4人,最后一长桌横着的是伴舞jr和町田 米花 屋良三人。
“今天是Johnny's嵐成员sbr和dyz的结婚披露会,先请社长为两位新人送上祝福。”
“you達,都长大啦,我也不说什么了。一年只能一个人结婚,你们两个用掉了两年的份。明年没人能结婚了。”
在场所有人顿时表情Σ(・□・;)
“下面请各位group的代表为两位送上祝福。”
“你们结婚了粉丝变少了吧,看我40周年的时候谁还能挡我上封面。”「火柴叔你这样说好吗?~_~;」
“satoshi呢,从出道的时候我就特别喜欢,唱歌好,跳舞也好,虽然那时候性格还是有点尖锐,但我还是以为他可以走上舞台这条路,做上座长的。今天算是便宜了润小子了。「东山前辈你这是偏心吗?(~_~;)」
“松润,你看好你家队长,不要让他再下克上了,我年纪大了再激动容易高血压。”「中居前辈啊,这也不是我们嵐想的啊,你去问你搭档啊(・_・;」
“润!你看好这小子,不要让他一天到晚去钓鱼了,J+里还有比我们山口还要黑的人,这是怎么回事阿!以下克上阿!啊!还有下次要是要给我看钓到的鱼的话照片就够了,还有记得在外面专业的地方切好了再寄给我。”「松冈前辈你这也是眼里只有dyz啊^^;」
“satopi,你到现在还没给我画呢。结婚后估计更没时间画了吧。还记得以前我们一直玩在一起呢。后来我跟着V6出道了,你还给我办了欢送会呢,我知道你不记得了,但是satopi你还记得当年隔壁宿舍的准一吗?!今天你要结婚了我知道自己来不急了,祝你幸福。润,我送你的彩色玻璃窗虽然遮光但是不隔音,你悠着点。”「冈田前辈你这么抽当初社长选你V6出道的时候他知道吗?(・・;)」
“啊,今天我~Mr.tsuyoshi来参加Mr.ohno和Mr.matsumoto的婚礼,万~分~的高兴~一下省略一场演唱会MC的时间大约半小时吧”「堂本前辈你先说我去洗个衣服先(*^◯^*)」
“以前我们一起在kinki和V6后面伴舞的岁月还记得吗,现在你们越走越远了,还好有小翅膀一直陪这我,翅膀等着,总有一天我也给你一个这样的婚礼。”「takki你跑题了(-_-)」
“以前我们也在嵐的后面做过伴舞,从那个时候开始我就觉得这个团的团内关系很复杂。润君对翔君很崇拜,翔君对智君很宠溺,智君对nino很放任,nino对相叶君很无奈,相叶君对润君很温柔。终于现在润智和相二在一起了,有种世界和平的感觉。祝你们幸福。”「小山你这么诚实,shige没打死你吗?!U・x・U」
“阿,让俺说,这两人枣九该在一起列,马促俊,把出租车的钱先还俺呗。”「hina你是来闹的吗!(♯`∧´)」
“在我生日的时候智君送了我一幅画,我没什么能送给两位前辈的,这里是我画的一幅画,祝两位前辈幸福。”「kame你这是青出于蓝胜于蓝阿!你超过翔了!(*☻-☻*)」
“呜~呜~~呜~~~大野桑你要结婚了!我好舍不得你阿,我以为我是世界上最喜欢前辈的人,松本前辈你太让我失望了!大野桑要是松本前辈欺负你了,你来我这里,我家大门一直为了开着!”「71你是活着不耐烦了是吧。(♯`∧´)」
“前辈祝你们幸福!”「gaya你很懂多说无意这道理阿,可造之才(=゚ω゚)ノ」
“前辈祝你们幸福!”「小孩子很乖下去吧!(^_^)」
“我在这里给各位前辈表演个模仿秀吧,大家猜猜看这都是哪为前辈。”「河合,你当这是综艺节目阿!滚出(`_´)ゞ」
“hina前辈你太丢认赖,倒哪都提钱你是步是忒俗了!松本前辈,大野前辈祝你们幸福!现在我们专辑发售中请各位前辈也捧捧场场!拜托你们了!”「来这番宣啦,滚出!(つД`)」
“翔君今天依旧这么溜肩,双下巴也没收回去,是因为智君要结婚了所以在家暴饮暴食了?nino你的一块腹肌把西装马甲撑开来了。aiba酱你的褶子最近又多了,推荐你一个面膜敷敷吧,要不然以后和nino出去约会别人以为是爷孙两个呢。马子俊,O酱新婚快乐。”「toma!去死吧*3(・Д・)ノ」
“大野桑新婚快乐,今年我们认识20周年了呢。当初我以为我们回一直在一起呢,一起在京都表演,一起回东京出道,甚至这生说不定都一起了呢。没想到你先出道了,你有了可靠的成员们,有了挚爱一生的伴侣。冥冥之中注定我和你就是这样的距离。祝你幸福感。松本桑好好对待大野桑。”「町田你不要这样(´T_T`)」
“谢谢各位的发言,我们嵐5个人收益良多。”

评论(4)

热度(13)