大米(^з^)-☆

前一秒,第一天

xyyj认识eghy是在自己第一天进J+的那天。转眼12年都过去了。自己的身边一直有这个人的存在。
什么时候发现自己对这个人的感情和对其他三个人的感情不太一样。好像是在宿题里nino一直和利达在打闹和肌肤接触,又好像是山田太郎那掩藏不住的sho桑和nino的粉红,又好像是nino对松润无限的宠溺。大家都说我反应迟钝,好像我真的听迟钝的,终于发现自己喜欢这人,终于有这种认识的xyyj现在看团内任何人都太邪魔。利达你不要老师和nino闹来闹去的(利达:我好无辜,每次都是他先招惹我的T-T)sho君不要老是和nino眉来眼去的(T3T)松润不要仗这自己最小就到处沾花惹草把手给我从nini的肩上拿下来(松润:有本事在心里喊,你有本事对nino告白吗?一个白眼瞟死你)唔~~~大哥!二哥!五弟欺负我~
“你还是快和nino表白吧”
“我都不知道nino是不是喜欢我呢”
“不试试你怎么知道呢”
“……”
终于在xyyj的一再计划下,圣诞夜的大清早,圣诞老人敲开eghy的家门。被门铃吵到不行的eghy看着自家显示器发呆,“这是什么情况?!圣诞老人来我家?”我还是在去睡一会好了,坚持不懈的门铃还是把eghy给激怒了。打开最地下的安全门,站在自家的大门前,等着教训那个不知死活的圣诞老人。
电梯一打开,出来个身材修长的领着超大麻布袋的圣诞老人,“メリーッ…”一眨眼怎么自己在室内了,没关系再来一次“メリーッ好痛”
“相叶雅纪你脑子坏了吧,大早上抽什么疯阿?!”
“我不是相叶雅纪,我是圣诞老人,给nino送礼物的圣诞老人”
“你让sho君穿这身衣服我说不定还相信,哪有这么又瘦又高的圣诞老人阿!”
“nino,果然是喜欢sho君的吗?”xyyj眼神一下子暗了下来。“nino今天休息,我们出去玩吧,我都安排好一天的行程了”
“不要”
“唉,为什么?”
“今天休息我要在家玩游戏,况且今天圣诞夜外面人一定很多”
“走嘛,我票都买好了不要浪费嘛”
“你可以再卖掉阿,圣诞夜的门票一定可以卖个好价钱的,要我帮你吗?”
圣诞老人的服装在室内实在太热,xyyj一路脱一路走进eghy的房间里,按照自己今天的衣服搭配一套适合的服装“即使nino喜欢sho君也没关系,今天结束我也算努力过了”
把衣服塞进窝在沙发上eghy的怀里,拎起一只手进拖进浴室。eghy见今天逃不开这次出门也只有认命的洗漱换完衣服,再次出来的时候反而见到那相叶笨蛋抱着麻布袋在沙发上睡着了,估计这人又兴奋的一个晚上没睡吧,揪起右边的耳朵拎着就出门。
“这是哪?”
“迪士尼乐园阿”
“我当然知道这是迪士尼乐园,我们来这干吗”
“来玩咯,听说晚上烟花很好看的!”
“那最起码我们可以去sea阿,为什么一定是乐园呢,都是小孩子玩的阿!”
“嘛 嘛不要生气了,来都来了,要弄到这两张票多不容易阿”「因为听说乐园是约会圣地,好多恋人都是在这告白成功的」
说句实话两个大男人在迪士尼乐园实在没什么好玩的况且还是两个需要躲着人流的大明星。下午3、4点的时候eghe就被xyyj拽出了迪士尼乐园,开车前往下一个目的地。此时的eghy也因为在乐园里被挤的精疲力尽没力气和xyyj计较没看到烟花的事了。
“相叶氏,你果然傻子吧。ne!你真的是傻子吧!大冬天来海边干吗?!”「还是当初和sho君两人一起在节目里来过的海边」本来就小只的eghy被冬季的海风吹的整个人都缩起来了。知道自己错了的xyyj脱下自己的外套披在eghy的身上,自己则抱紧他,轻轻说了句“ごめんね”太阳下山给天边染上了一层不同于夏天的淡紫色的夕阳。窝在xyyj脖子里的eghy稍稍有点感动「这就是你要给我看的风景嘛?」
“相叶氏,我肚子饿了”
“嗯,我们去吃饭”
“相叶氏,这里是哪里?”
“我家阿,桂花楼阿”
“我知道是你家,为什么我们在这里”
“nino不是说饿了吗,这里最近吃的点就是我家啦”
“好吧”eghy放弃挣扎了,自己拿这人没有办法。
“ただいま”
“お帰り啊啦,雅纪你怎么回来啦”
“阿,今天休息就和nino去迪士尼玩了,顺道就回来吃饭了。”
“阿姨好,他都没告诉我今天要来家里吃饭,所以我什么都没带。”甜甜的声音从xyyj后面传出来「告诉你你也不会带的吧」
“小和阿,好久没来了,快进来,想吃什么,阿姨让厨房做”
“我想吃阿姨自己做的炒饭。”
“好,我去做,你去雅纪的房间里等会阿”
“好!”
吃完看看时间也差不多该回东京了。
“相叶氏你今天找我出来到底什么事?”
一阵沉没…
车在nino家地下停车场停住
“那我回去咯,今天很开心,谢谢你相叶氏”
“我送你上去”拎着来的时候的大袋子和钱包,跟着eghy一起上楼进屋了。
“好了,你可以说了,到底怎么了?”
“nino,今天我生日。”
“我知道阿,凌晨不是给你发过消息了吗?你不会问我要礼物吧,我没钱给你买礼物哦。”
“nino!我喜欢你!是松润对o酱那样的喜欢。”
“啊!”张着嘴闭不上的nino
“我反应慢不知道什么时候喜欢上你。直到今年夏天看到你和其他人打打闹闹我会觉得很不看心,看到小小的你会很想保护你,看着电视剧里你哭我的心就跟揪住一样。我去问了松润才知道原来这叫做喜欢,原来我喜欢你。今天我生日,生日愿望又是圣诞夜,我许了唯一一个愿就是我可以追到你,让自己可以保护你。原本计划的好好的,却各种失败,就像nino说的我就是个笨蛋,笨到其实nino是喜欢sho君的我都没发现。好了,nino这是今年送你的圣诞礼物。这些游戏估计你可以玩上好久了,圣诞快乐!那我回去了,圣诞快乐!”
“你给我站住,你敢走一步试试!你真的是笨蛋阿!谁告诉你我喜欢sho君的?!你给我说话的机会了吗,一个劲的自己说自己的,你倒是听我说句话阿!”
“什么?”
“我也喜欢你阿”
“阿!!”菱形嘴登场
“我喜欢你阿相叶笨蛋!”看着整个人僵住的xyyj,nino把自己送了上去,亲上了xyyj的菱形嘴。
钟声想起,12月25号圣诞节,在前一秒确定双方心意的两人,迎来了交往的第一天。

评论

热度(7)