大米(^з^)-☆

百年先の愛を誓う!

夏威夷的演唱会是一年以前就已经定好了的,而在更早之前就有个人定下了一个天长地久的约定。
“这次可以去夏威夷10天哎~kazu你看你看。”
“baga,安静点坐下来听时间安排。”顺手拍在某只兴奋的兔子头上。
“这次演唱会结束后还有各个节目的收录。我和利达在ms的前一天有休息的时间,你们加油吧。”
“利达,你不会到了夏威夷还要去钓鱼吧,要是去的话把我也带去吧。”
“aibaga,你给我过来坐好,人家有放假你有吗?!安静点”
“kazu好凶~”委屈的坐下。
「具体收录时间你们都拿到了,剩下的时间你们就自己安排吧,这次也算小休假了。」马内家说到。
『可以自己安排时间,不错』
次日上午,arashi三位团员都收到一封来自末子的企划书。
其实总结起来就一句话“我,sbr要给dyz一个惊喜,要在夏威夷结婚并举行婚礼。希望你们来坐伴郎。”
企划书写的很详细,从时间、地点到人物,从服装、灯光、到舞台,一夜之间就被末子总结整理发到了三位团员手机上。
终于各种收入结束后润智两人有一天的空闲时间,早上去浮潜,下午一个去钓鱼,一个和朋友去吃饭,由于一直钓不到鱼变成和马内家一起晒太阳的dyz收到消息。
「你在哪?半个小时以后我来接你去彩排。」
“ne ne**桑,今天有彩排吗?”
“我记得没有阿。”
“那为什么松润说半小时后来接我去彩排阿。”
“那可能突然临时加的了,我们快回去吧。回去晚了松本桑又要生气了。”
想起自己那件taxi的T恤已经被放到了行李箱的最下面,自己抱着nino哭了好久~
船刚上岸就看到一辆suv已经等在那了。成员们也都坐在上面了。dyz刚坐上车就启动了。坐在副驾驶看着开车的男人,座位稍微往后放低,左右悠闲的架在车门上,右手握着方向盘,悠闲而优雅。
后座上nino靠着右边玩游戏,sho君看着手机上网看着最近的新闻,坐在中间的aiba酱虽然对坐中间毫无怨言但是不时左边被玩游戏的nino撞撞,右边被打字的sho君拱拱,想做什么没空间想睡觉睡不安稳的情况一直在发生。
被旁边人看的起鸡皮疙瘩的人问到“看什么,看的鸡皮疙瘩都起来了。
有时间还不多睡会”
“看你帅阿(´・ω・`)”
“哼~”
到了第二天ms的场地已经晚上了,教堂的等都点亮了,虽然不能从落地的窗看到外面绝世的海景,但是夜晚电灯的教堂更多了一丝神圣,禁忌的感觉。听着斯大服桑把线路和场景都介绍一遍后,arashi五人去换上纯白色的西装。看到从各个地方换完衣服出来的门把们,总觉得那三个人的衣服怎么和自己的有点不一样。但这种小时永远不会困扰我们dyz很久,他相信有斯大服和松润在一切都会被安排的很好的。
站在讲坛上,背景是早上可以看出海景的落地窗,夜晚的现在却倒映出5个身穿白色西装的青年。不知不觉场地里只剩下摄影师和摄影助理。音乐想起《one love》明天要唱的曲目。明天要直播的曲目,大家顺利的演唱着,不时的相望一笑,就想牵起他的手快点进行到下一步,还不可以还差一点点。
华丽的旋转,对望,下一个part是自己独唱的sbr先走一步。dyz在三人的引导下继续着,其中只顾着领路的sho君还撞在了墙上。终于今晚到了max的时间了,看着本应该放着arashi相册的地方放着sbr和自己的相册,耳边想起
「百年先も 愛を誓うよ 君は僕の全てさ
愛している ただ愛してる 同じ明日約束しよう」
还不明白发生什么事的人,只是习惯性的接着唱到
「世界中に ただ一人だけ 僕は君を選んだ
君といれば どんな未来も ずっと輝いているから」
不像平时5个人合唱,今天只有智一个人拿起话筒唱完这段。
在楼梯底下的sbr伴随着三人的“la~la~……”慢慢的单膝着地,手举卡地亚红色盒子
“僕と結婚してください。”
还没搞清楚状况的人,只是呆呆的用握着话筒的右手遮住下半张脸,眼泪在一点点累积,不耐烦的nino从后面推了他一下,仿佛让他惊醒一般,看看楼梯下的人,单膝着地手拿戒指,不是在做梦。再回头看看其他门把,nino抿着嘴对他重重的点了下头,aiba酱从菱形嘴里笑出14颗大白牙,sho君也温柔的点点头,抬起下巴示意他快给下面人反应。
回过头,看看下面的人,没有立即下去,突然这时候他想到好多,家人,工作,社会,几乎一瞬间平时自己不想的事情一下窜入脑内,另双脚沉重到举不起来。
“僕と結婚してください!”又是这句话,可是感觉语气比刚刚的更沉重,更肯定。身影不曾动摇,眼神更加坚定
“潤、ずるいよ。あんたの瞳が好きだと知ってるのに!”终于泪水决堤,模糊了双眼。虽然看不清台阶,但依旧走的坚定,这些年过来了,没什么过不了的关,只要和这4个人在一起,只要这个人在身边,总会好的,疑惑,怀疑这些都不需要。
在sbr面前一格台阶站定,伸出手,让sbr把戒指套在手上。
不需要语言,不需要缠绵的拥吻,不需要潸然泪下的背景音乐,只要两个带了戒指手的紧紧相握,彼此的心就能相通。
顺利牵到爱人手的sbr举起两人紧握的手向另外三人炫耀到。三人也走下楼梯,五人紧紧相拥,果然五人才是arashi!
回到宾馆后,nino的手机收到一条短信,显示寄信人aiba氏:“nino我们结婚的时候也让松润来做策划吧!”洗完澡出来的nino看到这条消息腹诽到「你都告诉我了,还有什么惊喜阿」手却输入“baga!”迅速按下发送键,估计隔壁的兔子又要跳脚了吧。

评论

热度(7)